当前位置:奇乐网 >> 科学探索 >> 专家预测:人类即将进化成新物种,获得永生

专家预测:人类即将进化成新物种,获得永生


edf40wrjww2UFO_news_table:content
2050年对于我们并不遥远,目前,未来学家伊恩-皮尔森(Ian Pearson)指出,2050年人类将逐渐进化形成一支新物种——Homo optimus,他们将具有超级能力,兼具人类和计算机系统的能力。

皮尔森表示,未来35年人类将与计算机系统结合在一起,具有更强的感知和记忆能力,甚至智力等级也有所提高,电子黄金皮肤和细胞之间的微型植入器将确保人类与外接设备的直接连接,同时,未来人类还能"穿戴"肌肉。

专家预测:人类即将进化成新物种,获得永生

伴随着人类科技不断进步发展,未来Homo optimus将代替人类,如图所示,这是人类进化的不同阶段(从左至右),分别是:南方古猿、能人、直立人和智人。

皮尔森博士还指出,40岁以下的人们最适合进行"数字化永生",他们将自己的意识"上传"至计算机系统,即使当他们生理死亡之后仍能保持精神意识存在。图中是科幻电影《超验骇客》,由约翰尼-德普饰演的一个人物角色,将自己的意识上传至计算机系统。

专家预测:人类即将进化成新物种,获得永生

学术界专家认为,未来人类能够与电子设备建立直接连接,我们可以克隆牙齿,改变人类基因。伴随着技术不断完善,我们可以将一些宠物和野生动物进行"改良",使它们形成新的物种。

上一页
1
下一页
共:1 页
上一篇:霍金:未来人类可利用迷你黑洞发电
下一篇:[图文]新西兰男子遭吸血鬼式袭击
热点奇闻
奇观!天空中惊现毛主席头像 世界将要发生  
世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美  
世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384  
山火肆虐美加州:马匹都被烤死在路边  
谁说猫狗只会撕逼?它们也可以这样和谐相处  
宇宙怪异星球盘点 比科幻片更离奇  
史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(  
极地严寒 勇闯哈拉湖无人区  
全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆  
[图文]航拍美欧板块间的水裂缝  
全球变暖迫使北极熊改变习性 捕食曾经不吃  
精彩推荐
UFO外形探索
世界之最
   世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
   世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美元财 
   世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384斤  
   世界上最长久的婚姻,中国夫妻结婚91年  
   史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(男女 
   全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆胸手 
   世界最穷总统,乌拉圭总统穆希卡只有1800美 
   世界上体重最重的6个人,最重达1454斤(均 
   世界上最胖的人减掉500斤肉,皮肤下垂吓死人 
   世界上最大的脚,长达0.4米(比小孩还高)  
   世界上最年轻的亿万富翁,年仅19岁(身价12 
   世界上最丑的女人,通过化妆术变美(慎入)  
本站关键词:奇闻趣事  -  奇闻怪事  -  天下奇趣  -  世界奇闻  -  宇宙奥秘  -  未解之谜  -  灵异恐怖  -  考古发现
兴趣群:175750008    Email:UUFFOO#163.com(请将#换成@)     奇闻趣事    
Copyright@2010-2015 www.7qile.com All Rights Reserved. 奇乐网 版权所有 本站信息均来源于网络采集整理,若侵犯到您的权益,请联系我们我们将会第一时间处理。
--%>