当前位置:奇乐网 >> 未解之谜 >> [图文]万年前“外星人飞船”曾坠毁在中国西部?

[图文]万年前“外星人飞船”曾坠毁在中国西部?


edf40wrjww2UFO_news_table:content

 

一万年前外星人登陆留下的“杜立巴石碟”?

 

 

古代岩画里神秘图案让人联想到外星人


    外星人中国石碟刻录12000年

    一万年前外星人登陆留下的“杜立巴石碟”?

    古代岩画里神秘图案让人联想到外星人

    中国古代相关目击证据也很多

    据说在中国西部高原一座大山里,有人发现了一些一万两千年前的石碟,上面的神秘文字,是来自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,这些石碟记载了一个令人惊奇的故事。外星人是否早在一万年前就造访过中国?那些神秘的石碟是否与今天的UFO目击事件存在联系?请跟随我们,一起探寻中国的罗斯韦尔事件。

    石碟故事广为流传

    据说神秘的杜立巴石碟事件,就发生在青藏高原东北端的巴颜喀拉山脉。1938年,一位考古学家带领一支考古队来到那里。他们考察了一系列相互连通的山洞,他们的发现令人惊叹不已。这些并不是普通的墓穴。它们就是所谓的杜立巴石碟。据说,石碟中心有一个孔,表面有螺旋形的凹槽,从中心延伸到边沿,凹槽上面布满类似象形文字的符号。

    据称,这些杜立巴石碟被当作文物归类保存起来。大约20年后,一位中国教授对破译石碟上的象形文字产生了兴趣。仅用了很短的时间,这位教授就成功解读了这些外星文字,在石碟里这些外星生命自称杜立巴人。

    故事是这样的,1万2千年前,外星人的飞船坠毁在中国的西部地区。他们在山洞里留下这些石碟,随后离开。尽管这一研究报告包括他的作者,随后都不知所终,但杜立巴石碟的故事并没有被人遗忘。许多报刊杂志的报道,使得杜立巴石碟故事广为人知。

    洞穴壁画是最早的例证

    外星人是否真的在1万2千年前造访巴颜喀拉山?接下来,我们将展示一些关于杜立巴石碟的新发现,并提出一些能够佐证外星人在远古时代到访过地球的证据。

    据称,1938年,一支考古队在与世隔绝的巴颜喀拉山脉有了惊人的发现。他们在山洞中发现了形状奇特的遗骸和数百个神秘石碟,被称作杜立巴石碟。但那些山洞后来再也没有被找到过。据说,当时考古队还在石壁上发现太阳、星星以及其他天体的图画。

    这些类似星象图的壁画,是否可以证明外星人在1万2千年前来到了巴颜喀拉山?

    相当于中国古代用的玉璧?

    研究者猜测:杜立巴石碟很像玉璧,因为中国古代的玉璧放在墓穴里,人们觉得可以免除一些魔鬼的侵扰和灾害。有人怀疑说,这个石碟是不是相当于中国古代用的玉璧呢?

    从商周到秦汉,几乎所有的玉璧,都保持着相同的形状,也就是杜立巴石碟的样式,圆盘形状,中间有一个孔。

    而那个破译外星象形文字的说法,也很值得怀疑。如果确有其事,那么这位破译者,就是一个语言天才。一般来说,在对相关语言完全陌生的情况下,很难翻译出来的。

    中国的罗斯韦尔事件?

    据说,杜立巴石碟还具有某些特殊的光电特质。这引起上个世纪60年代末,苏联科学家的研究兴趣。据说在检验了这些石碟的成分后,苏联的科学家对杜立巴石碟的整体图案进行了研究。

    有些石碟的直径是30厘米,有些石碟的圆周是30厘米,中间有一个手指大小的洞。有一条螺旋的凹槽从中心延伸到边缘。于是,苏联的科学家将石碟放置在一个可旋转的装置,试图播放它们。

    突然,检验设备发出剧烈的震动。据说这是因为石碟曾经被放置在很强的磁场里所致。

    有些UFO研究者认为,这说明石碟是信号装置。

    如果杜立巴石碟真如所说的那样神奇,并带有电荷,那么这是否就是中国的罗斯韦尔事件?


    1947年7月美国新墨西哥州,据传发现了UFO坠落的残骸,甚至包括外星人尸体。随后这些证据消失无踪,只有若干证人的口头目击描述,至今难以确证。但由于此事广为流传,因此罗斯韦尔已经成为UFO登陆地球事件的代名词。

上一页
1 2
下一页
共:2 页
上一篇:[图文]百慕达三角洲超诡异:澎湖
下一篇:[图文]日全食当晚昆明上空惊现圆
热点奇闻
奇观!天空中惊现毛主席头像 世界将要发生  
世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美  
世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384  
山火肆虐美加州:马匹都被烤死在路边  
谁说猫狗只会撕逼?它们也可以这样和谐相处  
宇宙怪异星球盘点 比科幻片更离奇  
史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(  
极地严寒 勇闯哈拉湖无人区  
全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆  
[图文]航拍美欧板块间的水裂缝  
全球变暖迫使北极熊改变习性 捕食曾经不吃  
精彩推荐
UFO外形探索
世界之最
   世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
   世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美元财 
   世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384斤  
   世界上最长久的婚姻,中国夫妻结婚91年  
   史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(男女 
   全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆胸手 
   世界最穷总统,乌拉圭总统穆希卡只有1800美 
   世界上体重最重的6个人,最重达1454斤(均 
   世界上最胖的人减掉500斤肉,皮肤下垂吓死人 
   世界上最大的脚,长达0.4米(比小孩还高)  
   世界上最年轻的亿万富翁,年仅19岁(身价12 
   世界上最丑的女人,通过化妆术变美(慎入)  
本站关键词:奇闻趣事  -  奇闻怪事  -  天下奇趣  -  世界奇闻  -  宇宙奥秘  -  未解之谜  -  灵异恐怖  -  考古发现
兴趣群:175750008    Email:UUFFOO#163.com(请将#换成@)     奇闻趣事    
Copyright@2010-2015 www.7qile.com All Rights Reserved. 奇乐网 版权所有 本站信息均来源于网络采集整理,若侵犯到您的权益,请联系我们我们将会第一时间处理。
--%>