当前位置:奇乐网 >> 天下奇闻 >> 非洲明星狮被猎杀 内衣公司将狮子皮制成内衣好残忍

非洲明星狮被猎杀 内衣公司将狮子皮制成内衣好残忍


edf40wrjww2UFO_news_table:content
非洲明星狮被猎杀,狮子皮被制作成内衣好残忍。据英国《镜报》8月31日报道,美国一家内衣公司在万圣节前夕推出一款"性感‘塞西尔’狮子内衣"。这件内衣由狮子塞西尔(Cecil)的真皮制成,而这头狮子一个月前刚被射杀,因此引发了网络热议。

非洲明星狮被猎杀
塞西尔的皮职称的性感内衣

美国牙医华特•帕尔默(WalterPalmer)7月底在津巴布韦射杀了狮子塞西尔,当时引起了全世界的愤怒。而这头名为塞西尔的狮子被人们以各种方式纪念着:它的身影被投射在帝国大厦的电子银幕上,甚至还有一名女士烘焙了蛋糕,在蛋糕上描绘了它的死亡。

 
非洲明星狮被猎杀
明星狮子塞西尔

而最疯狂也是最令人感到不舒服的纪念方式却是这家内衣公司在万圣节前夕发售这款内衣的做法,目前这款内衣可以在网站"美国买家"(yandy.com)上购买到。

对此,这家内衣公司表示,这种做法完全是出于好意,目的在于倡导人们支持和爱护野生动物。关于这件内衣最后的处置——它将会被捐赠给世界野生动物基金会。

用这样的方式去纪念狮子,实在是太变态了。有网友看完表示:这家内衣公司根本就是在借狮子炒作,如果真的是在倡导人们爱护动物为何要用狮子的真皮来制作内衣?

上一页
1
下一页
共:1 页
上一篇:[多图]这只羊表示自己很忧伤 8
下一篇:猫咪发现男主人牵着一只新狗狗回家
热点奇闻
奇观!天空中惊现毛主席头像 世界将要发生  
世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美  
世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384  
山火肆虐美加州:马匹都被烤死在路边  
谁说猫狗只会撕逼?它们也可以这样和谐相处  
宇宙怪异星球盘点 比科幻片更离奇  
史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(  
极地严寒 勇闯哈拉湖无人区  
全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆  
[图文]航拍美欧板块间的水裂缝  
全球变暖迫使北极熊改变习性 捕食曾经不吃  
精彩推荐
UFO外形探索
世界之最
   世界上最大最重的腿,英国女子腿重216斤  
   世界上权利最大的女人排名,掌控了一万亿美元财 
   世界上最胖的孩子,10岁体重既达到384斤  
   世界上最长久的婚姻,中国夫妻结婚91年  
   史上最牛的男人,20年内竟睡5485人(男女 
   全宇宙最大的胸,从A罩杯到32Z(变态隆胸手 
   世界最穷总统,乌拉圭总统穆希卡只有1800美 
   世界上体重最重的6个人,最重达1454斤(均 
   世界上最胖的人减掉500斤肉,皮肤下垂吓死人 
   世界上最大的脚,长达0.4米(比小孩还高)  
   世界上最年轻的亿万富翁,年仅19岁(身价12 
   世界上最丑的女人,通过化妆术变美(慎入)  
本站关键词:奇闻趣事  -  奇闻怪事  -  天下奇趣  -  世界奇闻  -  宇宙奥秘  -  未解之谜  -  灵异恐怖  -  考古发现
兴趣群:175750008    Email:UUFFOO#163.com(请将#换成@)     奇闻趣事    
Copyright@2010-2015 www.7qile.com All Rights Reserved. 奇乐网 版权所有 本站信息均来源于网络采集整理,若侵犯到您的权益,请联系我们我们将会第一时间处理。
--%>